スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新作ビール

20090612214226
カンパチアラの韓国風雑炊大根と
にんじんの浅漬け
アサヒ・ザ・マスター

ビールジプシーが新たに挑戦したのはアサヒ・ザ・マスター。どうやら先月下旬に発売されたみたい。
アルコール度数が5.5度と高めで、適度なコクと豊かな風味もあり、かなり好みの味だ。リピートしてもいいかなと思う。
ビールがおいしいので、ほんの少しミモレットも切っちゃったよ。

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。