スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

遅くなってしまった

20090616222838
スンドゥブ風スープ
豆腐と白菜のサラダ
エシャロット(白味噌)
黒米玄米ごはん
エビス・ザ・ブラック

お昼がサバ塩焼き定食(外食)だったのと、晩ごはんの時間が遅くなってしまったので、久しぶりに豆腐主体のメニューで。
スンドゥブとは言っても使ったのは木綿豆腐。干し海老としめじ、ダシ昆布でいい味が出ている。そこに適当にごはんを浸したり浸さなかったりして食べるのが好きなのだ。わたしにとってはロサンゼルスの味(発祥は本当にロサンゼルスらしい)。

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。