スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

年越し蕎麦

20091231203303
蕎麦
冷たいつけ汁(おろし・なめこ・椎茸・エノキ・めかぶ)
温かいつけ汁(カキ、ネギ、白菜)
酢ガキ
煮なます
大根糠漬け
越乃鹿六(純米酒)

大晦日らしく(笑)、日本酒をけっこうちゃんと呑みながら、美味しそうなお蕎麦と生食用のカキを年越し蕎麦に。紅白と、夕方やっていたタカトシが都営荒川線で食べ歩く番組を交互に見てる。
今年はこれにて終了です。皆さまもよいお年を!

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。