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ペリカンのパン


いろんな野菜のグリル
ペリカンのパン
赤ワイン
ぶどう

浅草の誉、ペリカンのパン。食パンなのにムシャムシャといくらでも食べられる。悶絶モノだ!
夏野菜とパルミジャーノに、なぜかはんぺんを載せたグリルとともに。はんぺんがいい感じに焦げて、これまた絶品。

コメントの投稿

>なお

ロールパンが人気なのかー。まだあったので買えばよかったかしら。次回はチャレンジします!
食べてみて、普通の食パンより塩分が強めなのといわゆる「ひき」が強いのが印象的でした。

ペリカンのパン!!

ペリカンのパン、私も大好き!
食パンは普段食べないんだけど、あれはもう別格だよね~。
なんであんなにおいしいんだろう。

ペリカン本店(工場)のすぐ近くに、
私の1社目の営業所があったり、現在の取引先があったりするので、
浅草に行ったら必ず買うよ。

お店でみてると、ロールパンが人気あるね。
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