スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日から出張


コハダ塩焼
茄子とピーマンの味噌炒め
キュウリもずく酢
玄米ごはん
ビールいろいろ

珍しい(よね?)ことにコハダが未処理の状態で売られていたので試しに購入。生食用だけど、消費期限の関係で半額になっていたので、念のため塩焼にしてみた。頂き物のカボスも添えて、まあなかなかに美味しい。
明日から出張。今回は仕事では初のタイだ。20年ぶりのバンコク、どのくらい変わったかな。

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。