スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ひどく焦がした


ニシン塩焼
ウドとワカメのピーナツ酢味噌
ミツバおひたし
キュウリ糠漬け
ウド味噌汁
玄米ごはん(こげこげ)
ビールいろいろ

今シーズン初のウド。季節モノの好物が出回るとうれしい。皮のみ別途きんぴらにしてお弁当要員としてスタンバイさせたよ。
久しぶりに大々的に炊飯ミスし煎餅を量産してしまった。こげ部はお味噌汁に投入するかな…

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。